Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.8/5 - 29 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de AGENCE IMMO DS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Inès P.

    5/5

    15/12/2019

    Vente maison Pers-Jussy

    J'ai été ravie de collaborer avec Stéphane de l'agence Immo DS de la Roche sur Foron, il a quand même vendu notre maison en 6 jours... La communication est simple, fluide et les relations transparentes contrairement au milieu de l'immobilier où l'on a toujours l'impression qu'il y a des secrets. Super expérience

  • Lionel P.

    4.75/5

    15/12/2019

    Vente maison Scientrier

    Agence sérieuse. Ils nous ont proposé un vrai dossier travailler et détaillé pour le mandat. Ils n’ont organisé que des visites ciblées avec de vrais acheteurs potentiels. Une agence que je recommande vraiment.

  • Brice D.

    5/5

    10/12/2019

    Achat maison à Scientrier

    Agence immobilière au top, présente à chaque étape de notre projet. Je recommande pour leur écoute et leur professionnalisme

  • Thomas Et Céline W.

    4.75/5

    23/10/2019

    Maison individuelle 110m2

    L'agence immo DS à entièrement répondu à nos attentes. Disponible, attentif et professionnel, Stéphane à su nous rassurer et nous accompagner pendant toute la phase de commercialisation de notre bien jusqu'à la signature notaire. Nous recommandons l'agence à toute personne désireuse d'un service de qualité !!!

  • Julien E.

    4/5

    28/09/2019

    Achat maison à Arenthon

    Bonne entreprise.

  • 35 R.

    5/5

    03/09/2019

    Achat maison Pers-Jussy

    Excellent contact avec Stéphane. Il a assuré un suivi de qualité de la première visite à la signature chez le notaire. Nous le recommandons les yeux fermés.

  • Emmanuelle P.

    5/5

    25/07/2019

    Achat appartement T3 à Amancy

    Merci Stéphane d'avoir su ciblé l'appart de mes rêves!

  • Cédric D.

    5/5

    25/07/2019

    Vente appartement T3 à Amancy

    Agent immobilier au top

  • Olivier Et Sandrine F.

    5/5

    06/05/2019

    Achat maison à Contamine-sur-Arve

    Je recommande l agence IMMO DS pour son professionnalisme,A l'écoute de ses clients, a sa réactivité au differentes demandes et informations. Stephane est une personne tres sympathique et pro.

  • Eliane L.

    4.75/5

    06/04/2019

    Achat maison à Fillinges

    Stephane Decroux est très accueillant et propose des biens de qualité. Je recommande !

  • Hervé B.

    5/5

    27/03/2019

    Achat appartement Arenthon

    Tres bon contact avec Stephane Tres professionnel Recommande

  • Isabelle M.

    4.35/5

    27/03/2019

    Vente maison La Roche Sur Foron

    Professionnel Qualite des conseils Mise en valeur du bien a vendre Disponible A l ecoute

  • Paul Et Magali K.

    4.9/5

    20/03/2019

    Vente maison La Roche Sur Foron

    Rein a dire - tres bien.....plus ce n’était pas possible.

  • Paul B.

    5/5

    20/03/2019

    Achat appartement Saint Pierre En Faucigny

    Très bonne prestation. L'agent a été très réactif, disponible et clair. Il est très professionnel, je recommande cette agence.

  • Luc L.

    4.6/5

    19/03/2019

    Achat local Bonne

    Aucun souci, très bonne communication, sort du lot des agents immobiliers "standards". On peut faire confiance

AGENCE IMMO DS
Réalisation Rodacom