Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. AGENCE IMMO DS
  2. >Avis clients

Avis clients

4.8/5 - 40 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de AGENCE IMMO DS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Mathias F.

    4.45/5

    07/07/2020

    Vente appartement T4 duplex à Cornier

    Très bonne écoute réactivité et accompagnement du début de la vente à la signature final .

  • Adeline F.

    4.85/5

    28/06/2020

    Vente studio à Reignier

    Agence réactive, joignable facilement, vente réalisée très vite

  • Elisabeth L.

    4.25/5

    28/06/2020

    Achat studio à Reignier

    Frais d'agence assez élevés

  • Laëtitia Et Brice V.

    4.6/5

    20/03/2020

    Achat maison à AYZE

    Très bon suivi. Bonne disponibilité

  • Sophie D.

    5/5

    19/03/2020

    Vente maison AYZE

    Très professionnel, visites ciblées. Transaction rapide, efficace et avec un excellent relationnel !

  • Yvan N.

    5/5

    05/03/2020

    Achat appartement T3 à La Roche Sur Foron

    l'agence Immo DS est très sérieuse, très présente, disponible tout en étant sympathique. Elle est vivement à recommander.

  • Mathieu Et Elise H.

    4.9/5

    27/02/2020

    Achat maison mitoyenne à Bonneville

    Nous avons été très satisfait de notre achat via l'agence Immo DS. Nous avons rencontrés des personnes sympathique, disponible et réactif. Nous les recommandons!

  • Alice M.

    4.75/5

    27/02/2020

    Vente appartement T3 à La Roche Sur Foron

    Très bien ; équipe sympathique, humaine et de proximité

  • Marion S.

    5/5

    24/02/2020

    Achat appartement T2 La Roche Sur Foron

    Stephane et sa compagne sont des gens passionnés, avec qui j'ai eu plaisir de pouvoir réaliser mon projet immobilier. Facilement joignable et toujours à l'écoute. Merci encore de m'avoir accompagné. De plus, l'agence est bien située au centre ville. Il fait bon vivre en entrant dans leurs locaux. Je recommande !

  • Thomas C.

    4.25/5

    23/02/2020

    Vente d'une maison mitoyenne à Bonneville

    Agence très efficace même si les frais sont quand même importants mais pas pires que chez la concurrence.

  • Anthony B.

    5/5

    24/01/2020

    Achat terrain Contamine Sur Arve

    M. DECROUX a été très patient lors de notre achat de terrain suite à plusieurs mésaventures. Il a été très disponible, et ouvert à toute question.

  • Inès P.

    5/5

    15/12/2019

    Vente maison Pers-Jussy

    J'ai été ravie de collaborer avec Stéphane de l'agence Immo DS de la Roche sur Foron, il a quand même vendu notre maison en 6 jours... La communication est simple, fluide et les relations transparentes contrairement au milieu de l'immobilier où l'on a toujours l'impression qu'il y a des secrets. Super expérience

  • Lionel P.

    4.75/5

    15/12/2019

    Vente maison Scientrier

    Agence sérieuse. Ils nous ont proposé un vrai dossier travailler et détaillé pour le mandat. Ils n’ont organisé que des visites ciblées avec de vrais acheteurs potentiels. Une agence que je recommande vraiment.

  • Brice D.

    5/5

    10/12/2019

    Achat maison à Scientrier

    Agence immobilière au top, présente à chaque étape de notre projet. Je recommande pour leur écoute et leur professionnalisme

  • Thomas Et Céline W.

    4.75/5

    23/10/2019

    Maison individuelle 110m2

    L'agence immo DS à entièrement répondu à nos attentes. Disponible, attentif et professionnel, Stéphane à su nous rassurer et nous accompagner pendant toute la phase de commercialisation de notre bien jusqu'à la signature notaire. Nous recommandons l'agence à toute personne désireuse d'un service de qualité !!!