Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. AGENCE IMMO DS
  2. >Avis clients

Avis clients

4.7/5 - 45 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de AGENCE IMMO DS.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Luc L.

    4.6/5

    19/03/2019

    Achat local Bonne

    Aucun souci, très bonne communication, sort du lot des agents immobiliers "standards". On peut faire confiance

  • Rose-Marie D.

    5/5

    19/03/2019

    Vente maison La Roche Sur Foron

    Jamais nous n’aurions imaginé pouvoir vendre notre chalet si rapidement, au juste prix. Stephane a été extrêmement et discrètement aimable et efficace. Encore merci.

  • Yves Et Angélique T.

    5/5

    17/03/2019

    Vente maison Saint Pierre En Faucigny

    Stéphane a été de très bon conseil et a su répondre à nos attente. Il a eu de la patience et beaucoup de compétence pour arriver à concrétiser la vente de notre maison.

  • Florence L.

    4.85/5

    17/03/2019

    Achat appartement T4 centre-ville La Roche Sur Foron

    Merci

  • Pascal Et Adeline U.

    4.6/5

    17/03/2019

    Achat appartement Reignier

    ImmoDs est très professionnel, humain toujours disponible et à l’ecoute . Ça a été un grand plaisir du début à la conclusion de notre projet.

  • Thomas L.

    5/5

    15/03/2019

    Achat appartement Eteaux

    Pour un premier achat, Stéphane (qui était en concurrence avec d’autres agences sur le même bien d’un promoteur) nous a de suite rassuré, organisé plusieurs visites. L’accompagnement était très bien même sur les petits à côté d’un premier achat (banque, conseils, déroulement de la vente, prix), ainsi qu’après la vente.

  • Eric Et Catherine D.

    4.9/5

    15/03/2019

    Achat appartement La Roche Sur Foron

    AGENCE DE CONFIANCE. Stéphane est à l'écoute. Nous avons apprécié sa disponibilité et sa gentillesse lors de l'achat de notre appartement.

  • Alain C.

    5/5

    15/03/2019

    Achat appartement La Roche Sur Foron

    La perfection, le respect ! Un grand plaisir d'avoir travaillé avec ce grand professionnel.

  • Hicham R.

    5/5

    15/03/2019

    Achat terrain Bonneville

    Nous avons contacté cette agence pour l’achat d’un terrain. L’agent immobilier est très gentil, à l’ecoute,sérieux honnête et professionnel. Ainsi que le cabinet de notaires qu’il nous a envoyé pour l’achat du terrain. C’est très rassurant au vu des arnaques qui existent dans notre époque.je recommande cette agence.

  • Serge P.

    4.5/5

    14/03/2019

    Vente appartement La Roche Sur Fororn

    Ma notation est significative et n'appelle aucun autre commentaire

  • Laurence B.

    4.1/5

    14/03/2019

    Achat appartement Eteaux

    Agent compétent, disponible, réactif pour répondre aux différentes interrogations.

  • Franck Et Céline N.

    4.85/5

    14/03/2019

    Vente appartement Arenthon

    Nous sommes très content des services de Stéphane pour la vente de notre appartement. La mise en valeur de notre bien à vendre photo, publicité, à été très bien faite et à abouti à la vente de notre appartement.

  • Enrico Z.

    5/5

    14/03/2019

    Achat appartement Chamonix

    Tres pro et sympa aussi

  • Blandine C.

    4.35/5

    14/03/2019

    Achat maison La Roche Sur Foron

    Un très bon relationnel : écoute, conseil, disponibilité & accompagnement. Tout ce qui est nécessaire pour nous soutenir et répondre à nos besoins. Encore merci....

  • Louis S.

    5/5

    14/03/2019

    Achat appartement La Roche Sur Foron

    Mr Stephane DECROUX est tout à fait compétent dans son métier et les offres qu'il propose sont très souvent triés sur le volet et adaptés à notre demande . Il n' y a eu aucun problème lors de la transaction et nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la prestation. Louis et Françoise SIMON