Buy

Rent

Life Estate

Programs

Reference

Delete Draw on the map
Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.8/5 - 26 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Thomas Et Céline W.

    4.75/5

    23/10/2019

    Maison individuelle 110m2

    L'agence immo DS à entièrement répondu à nos attentes. Disponible, attentif et professionnel, Stéphane à su nous rassurer et nous accompagner pendant toute la phase de commercialisation de notre bien jusqu'à la signature notaire. Nous recommandons l'agence à toute personne désireuse d'un service de qualité !!!

  • Julien E.

    4/5

    28/09/2019

    Achat maison à Arenthon

    Bonne entreprise.

  • 35 R.

    5/5

    03/09/2019

    Achat maison Pers-Jussy

    Excellent contact avec Stéphane. Il a assuré un suivi de qualité de la première visite à la signature chez le notaire. Nous le recommandons les yeux fermés.

  • Emmanuelle P.

    5/5

    25/07/2019

    Achat appartement T3 à Amancy

    Merci Stéphane d'avoir su ciblé l'appart de mes rêves!

  • Cédric D.

    5/5

    25/07/2019

    Vente appartement T3 à Amancy

    Agent immobilier au top

  • Olivier Et Sandrine F.

    5/5

    06/05/2019

    Achat maison à Contamine-sur-Arve

    Je recommande l agence IMMO DS pour son professionnalisme,A l'écoute de ses clients, a sa réactivité au differentes demandes et informations. Stephane est une personne tres sympathique et pro.

  • Eliane L.

    4.75/5

    06/04/2019

    Achat maison à Fillinges

    Stephane Decroux est très accueillant et propose des biens de qualité. Je recommande !

  • Hervé B.

    5/5

    27/03/2019

    Achat appartement Arenthon

    Tres bon contact avec Stephane Tres professionnel Recommande

  • Isabelle M.

    4.35/5

    27/03/2019

    Vente maison La Roche Sur Foron

    Professionnel Qualite des conseils Mise en valeur du bien a vendre Disponible A l ecoute

  • Paul Et Magali K.

    4.9/5

    20/03/2019

    Vente maison La Roche Sur Foron

    Rein a dire - tres bien.....plus ce n’était pas possible.

  • Paul B.

    5/5

    20/03/2019

    Achat appartement Saint Pierre En Faucigny

    Très bonne prestation. L'agent a été très réactif, disponible et clair. Il est très professionnel, je recommande cette agence.

  • Luc L.

    4.6/5

    19/03/2019

    Achat local Bonne

    Aucun souci, très bonne communication, sort du lot des agents immobiliers "standards". On peut faire confiance

  • Rose-Marie D.

    5/5

    19/03/2019

    Vente maison La Roche Sur Foron

    Jamais nous n’aurions imaginé pouvoir vendre notre chalet si rapidement, au juste prix. Stephane a été extrêmement et discrètement aimable et efficace. Encore merci.

  • Yves Et Angélique T.

    5/5

    17/03/2019

    Vente maison Saint Pierre En Faucigny

    Stéphane a été de très bon conseil et a su répondre à nos attente. Il a eu de la patience et beaucoup de compétence pour arriver à concrétiser la vente de notre maison.

  • Florence L.

    4.85/5

    17/03/2019

    Achat appartement T4 centre-ville La Roche Sur Foron

    Merci

Design by Rodacom